Esporte/tênis

Roger Federer vence com folga em Roland Garros

O suíço Roger Federer venceu neste domingo (25) a partida que deu início ao torneio de Roland Garros. O tenista bateu o eslovaco Lucas Lacko com parciais de 6/2, 6/4 e 6/2, num jogo fácil para Federer, que durou uma hora e 25 minutos.

O tenista Roger Federer se classificou com folga para a segunda rodada do torneio de Roland Garros (Foto: Pierre René-Worms/France Medias Monde))

O tenista suíço venceu com tranquilidade e se disse satisfeito pot ter começado bem no torneio, classificando-se para a segunda rodada. "Sempre existe aquele medo de não se sentir bem, ou então do seu adversário jogar bem…sempre existe a possibilidade de ser eliminado no início", disse Federer aos jornalistas depois do fim da partida.

Federer disse estar contente com o fato de ter controlado o jogo do "início ao fim". "Tudo esteve sob controle de A a Z. Não me senti em perigo em nenhum momento e aproveitei as oportunidades", disse.

Serena Williams também se classifica com tranquilidade

A número 1 do tênis feminino Serena Williams também não teve dificuldades para eliminar a francesa Alizé Lim, que ocupa o 138° lugar no ranking da ATP. A atleta venceu Lim com parcais de 6-2 e 6-1 e disputa seu 55° torneio. A única vez em sua carreira que Serena foi eliminada no início da competição foi em 2011, pela francesa Virginie Razzano