Para Lucas, PSG merecia ganhar do Mônaco

O duelo mais aguardado do Campeonato Francês, entre o PSG e o Mônaco, terminou empatado em 1-1 na noite de domingo. O atacante sueco Ibrahimovic abriu o placar após cruzamento de Maxwell e o colombiano Falcão empatou ainda no primeiro tempo, minutos depois da saída em campo do capitão Thiago Silva devido a uma contusão na coxa. Ao final da sexta rodada, o PSG se manteve em segundo lugar na classificação, atrás do líder Mônaco.

Lance do jogo entre PSG e Mônaco no Parque dos Príncipes, em Paris.
Lance do jogo entre PSG e Mônaco no Parque dos Príncipes, em Paris. Reuters

O empate frustrou a torcida e o time parisiense, que foi melhor em campo mas perdeu muitos gols. Lucas, que entrou no segundo tempo e teve atuação apagada, lamentou o resultado. "A gente tinha capacidade para sair com a vitória, o empate não era o resultado que queríamos, mas enfrentamos uma grande equipe, que é líder", disse o brasileiro.

O zagueiro Marquinhos, que entrou pela segunda vez como titular, também não gostou do resultado, mas acha que o time jogou bem. "Tivemos boas ocasiões de gols. Não sei se foi justo ou injusto, mas o PSG jogou bem", afirmou o ex-jogador do Roma.

O lateral direito do Mônaco Fabinho comemorou a vitória. "Acho que foi um resultado justo porque jogamos fora de casa e ainda contra a equipe que tem o melhor plantel atualmente na França", disse o brasileiro.

Em entrevista ao jornal L'Equipe, o técnico do PSG, Laurent Blanc, disse que Thiago Silva deve ficar afastado dos gramados por pelo menos duas semanas. Em compensação, Alex, que também esteve fora de combate por conta de uma lesão na coxa, deve voltar ao time na próxima rodada.

Ainda no domingo, o Marselha empatou com o Bastia sem gols. O time do sul da França segue na quarta posição do campeonato, atrás do Saint-Etienne, que perdeu de 2-1 do Toulouse em casa, mas ainda assim conservou a terceira posição.