Times brigam por vaga nas semifinais da Liga dos Campeões

Dois jogos na noite de hoje vão decidir os primeiros semifinalistas da Liga dos Campeões. Na Turquia, o confronto será entre o aristocrático clube da casa, Galatasaray e o Real Madrid, que entra em campo como favorito absoluto. Ao mesmo tempo, Borussia Dortmund e Málaga se enfrentam na Alemanha após um primeiro encontro sem gols em território espanhol. As duas partidas acontecem às 15h45, no horário de Brasília.

Treino do Real Madrid, em Istambul na Turquia
Treino do Real Madrid, em Istambul na Turquia REUTERS/Murad Sezer

Após folgada vitória de 3 a 0 contra o time turco no último dia 3 de abril,o Real Madrid não tem o que temer, e parece já ter garantido sua vaga para as semifinais pela 24ª vez.

Mesmo assim, o técnico José Mourinho em entrevista coletiva dada nesta segunda-feira, afirmou que o momento é de cautela para que a atuação do time madrilenho não deixe a desejar. Mourinho lembrou também que a torcida do Galatasaray é poderosa, e disse esperar um clima de muita rivalidade em Istambul.

O clube espanhol pode perder por até dois gols de diferença, deixando o placar apertado para os turcos. Caso faça 3 a 0 contra o Real Madrid, o time da casa pode levar a partida para prorrogação.

Já para o Borussia Dortmund, que entra em campo com a ajuda do brasileiro Felipe Santana, uma vitória será suficiente para ir à semifinal. A equipe é a única invicta no campeonato, e um empate sem gols levará a partida para a prorrogação.

Amanhã é a vez de outros grandes duelos: após empate na semana passada, o Paris Saint-Germain enfrenta o Barcelona em território catalão e o italiano Juventus encontra o alemão Bayern de Munique.