Brasileiro Tulio de Melo classifica o Lille para disputar a Liga dos Campeões

O centroavante brasileiro Tulio de Melo teve desempenho decisivo na noite dessa quarta-feira no jogo que definiu a classificação do Lille para a Liga dos Campeões. O time do norte da França tinha perdido o jogo de ida fora de casa por 1 a 0. No jogo de volta, em casa, Tulio não sossegou até marcar o segundo gol e fechar o placar de 2 a 0 contra o Copenhague.

O centroavante brasileiro Tulio de Melo.
O centroavante brasileiro Tulio de Melo. Reuters

Esta será a quinta participação do Lille na Liga dos Campeões. "Fizemos um grande jogo, eu sabia que o time tinha a obrigação de vencer, eu dei tudo de mim", declarou o brasileiro eufórico com a vitória. Tulio de Melo é apontado pelo jornal L'Equipe como o melhor da partida.

O centroavante colocou pressão sobre os adversários do Copenhague desde o início do jogo, com uma série de cabeçadas. Com 1m93 de altura, Tulio de Melo tentou balançar a rede desde os 7 minutos do primeiro tempo, depois aos 11 e 39 minutos do segundo tempo. Concentrado, Tulio de Melo estava determinado a conquistar a vitória. Digne abriu o placar para o Lille aos 43 minutos e o brasileiro selou a vantagem com uma cabeçada aos 15 minutos da prorrogação, enfiando a bola no canto esquerdo da rede do goleiro dinamarquês Wiland.