Brasil/Olimpíadas

Brasil perde para México no futebol e fica sem ouro olímpico

A seleção brasileira de futebol perdeu de 2 a 1 do México na final do torneio masculino nas Olimpíadas de Londres, neste sábado, no estádio de Wembley e ficou com a medalha de prata. O futebol brasileiro nunca conquistou uma medalha de ouro em Olimpíadas. Esta é a teceira vez que a seleção masculina perde em uma final, as outras foram am 1984 e 1988.

Neymar depois de perder o ouro olímpico para os mexicanos na final de futebol dos Jogos Olímpicos de Londres, neste sábado (11), no estádio de Wembley.

O México abriu o placar aos 28 segundos do jogo, com um gol de Oribe Peralta, que garantiu a vitória com um outro gol de cabeça aos quinze minutos do segundo tempo. O gol do Brasil foi marcado por Hulk, no tempo adicional.

Esta é a primeira vez que o México ganha uma final olímpica, vencendo pela quinta vez consecutiva o Brasil em finais (Sub-17 em 2005, duas edições da Copa de Ouro em 1996 e 2003, e Copa das Confederações em 1999).

A última vez que as duas seleções se cruzaram foi em um amistoso de preparação em 3 de julho no Texas, que acabou com a vitória em 2 a 0 para os mexicanos.

A Coreia do Sul, eliminada pelo Brasil nas semifinais, ficou com a medalha de bronze, batendo o Japão de 2 a 0 na sexta-feira.