La Liga

Depois de cinco anos, Real volta a ser campeão da Liga

O Real Madrid conquistou o 33º título do Campeonato Espanhol, neste domingo (21), depois de cinco anos de jejum

Cristiano Ronaldo abriu o placar para o Real Madrid.
Cristiano Ronaldo abriu o placar para o Real Madrid. Reuters / Jon Nazca

Jogando fora de casa, o Real venceu o Málaga por 2 a 0, pela 38ª e última rodada da Liga.

O atacante português Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo, completando um contra-ataque veloz dos merengues.

Na segunda etapa, o francês Karim Benzema aproveitou um rebote aos 10 minutos para marcar o segundo gol.

O Barcelona de Neymar e Messi, que tentava ganhar o seu terceiro tri-campeonato, venceu o Eibar por 4 a 2, mas terminou em segundo lugar na Liga, três pontos atrás do campeão.