Liga dos Campeões

Olympique de Marselha vence Inter de Milão aos 48' do segundo tempo

O Olympique de Marselha saboreou ontem à noite uma vitória nos últimos instantes do embate contra a Inter de Milão, pela Liga dos Campeões, com um gol a poucos segundos do apito final. Na prorrogação, André Ayew conseguiu a vantagem para o time francês.

O atacante do Olympique de Marselha, Andre Ayew.
O atacante do Olympique de Marselha, Andre Ayew. REUTERS/Philippe Laurenson

Com a vitória por 1 a 0, o Marselha pode até perder por um gol na partida de volta, no dia 13 de março, que estará classificado para as quartas de final da competição: a única exigência é que consiga marcar na rede adversária. A próxima partida acontece no estádio Giuseppe Meazza, em Milão.

Ontem, no estádio Velodrome, aos 48min do segundo tempo, o meia-atacante ganês aproveitou uma cobrança de escanteio e marcou de cabeça. Foi o último lance da partida, que encerrou imediatamente depois.

A derrota da Inter se soma a uma fase ruim do time italiano, que está a sete partidas sem vencer, sendo seis derrotas.

Também por 1 a 0, o Basel venceu o Bayern Munich, em jogo pelas oitavas de final da liga. Valentin Stocker marcou com um chute no meio das pernas do goleiro Manuel Neuer, no final do primeiro tempo.